• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

You don't know what it's like to listen to your fears.
Всем бы мужей таких, как моя мама. Приехала, сифон поменяла, машинку подсоединила - когда-нибудь бы и мне так уметь делать.
Так что теперь я могу перестирать все грязные вещи, ура, а то полотенце большое такое грязное, что я думала новое покупать.
Мой грибной суп оценили, сказав, что вкусно. Мама привезла мяса, которое забило мою маленькую морозилку вконец, так что мне теперь нужно срочно что-то приготовить. При этом никто не отменил мне домашнего задания.
И как охота спать. Надо завязывать с ночным режимом, переходить на дневной, а то хожу сонная и не втыкаю ни во что.
Всем пис.

@музыка: My Own Private Alaska

@настроение: переменчивое

@темы: my life is mine, mummy^^, familylife

01:43 

You don't know what it's like to listen to your fears.
Я ТП, определённо.
Расстраиваюсь из-за минусов на Кинопоиске, отвечаю в Тви знаменитостям и жду их RT или ответы. Фуфуфу :apstenu:

@музыка: Nautilus Pompilius - Гудбай, Америка

@темы: полуночничание

21:05 

Доктор, скажите, что я не так делаю?

You don't know what it's like to listen to your fears.
Небольшая осенняя депрессия.
На самом деле, виновато не время года, а просто моё отношение к жизненной ситуации. Я чувствую себчя унылым мудаком, который не умеет кататься на веле, который плохо знает всего-то два языка, ничего не понимает в искусстве - фотографии, живописи, да и кино с литературой, который пытается казаться умнее, чем он на самом деле. Ненужной не чувствую, кстати, но только благодаря Диме, который каждые пять минут поднимает панику, почему я не звоню/не пишу :) Спасибо.
В такие периоды появляется много всяких хочу. Сегодня весь день выбираю между йогой и танцами, пытаясь ещё вплести туда тренажёрку и бассейн и не забыть об учёбе. Думаю, если реально начну заниматься, то время само себя распределит. Ещё появилось в "хочу" летняя языковая школа, ибо мои навыки в устном английском оставляют желать не то, чтобы лучшего, а просто желать. Хочу летнего отдыха с Димой, пусть и ещё раз в деревне, но с великами и хорошей погодой. Хочу к маме. Хочу ремонт. Хочу стипендию получать. Хочу "Антологию "The Beatles", но её нет в наличии ни на bookean'e, ни на ozon'e, ни на labirint'e. Да и цена - 2295 и 7000. Ещё там продаются альбомы на CD за 1100, и их я тоже хочу :) Последнее "хочу" на сегодня - длинные волосы. Очень хочу. Но почитала, как надо ухаживать за своими, чтобы их отрастить, и поняла, что уже не хочу :)
Ах да. Секса хочу, вашу мать!!! Сзади, сверху, снизу, 69, оральный - всякий. К тебе относится!



@музыка: The Beatles, The Dillinger Escape Plan, Pretty Woman

@настроение: хотелочное и тоскливое

@темы: my life is mine, срочно требуется ГЗМ

13:25 

You don't know what it's like to listen to your fears.
Сначала прочитала на драгоценном баше, потом отдельно нашла в нете.
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. Слово "дхарма" означает "истина", или "учение". У этого учителя дхармы был друг по имени Су Донг По (1037-1101 н.э.) - поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера. Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы: "На кого я похож?". "Ты похож на Будду", - ответил Мастер Фо Инь. Поэт затем сказал: "Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!" (Еще до того, как американское слово "дерьмо" (shit) вошло в обиход, китайцы употребляли его уже на протяжении нескольких тысяч лет). Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил: "Как же это ты не рассердился?". Монах ответил: "Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма".
И я тут подумала, не пойти ли на йогу?

@темы: познавая дао

13:15 

You don't know what it's like to listen to your fears.
Даже не знаю, поныть, или не стоит.
Лучше не буду, всё равно бестолку. Подруга совсем уже идёт на поправку, что радует :ura:
Я вчера ходила на "Кожа, в которой я живу" Педро Альмодовара и до сих пор не могу понять своё отношение к этому фильму. Но операторская работа просто блеск, да и вообще всё очень красиво. Бандерас как хорошее вино - с годами только хорошеет, Елена Анайя очень хрупкая, нежная, но во взгляде есть внутренняя сила - мне нравится такой тип женщин. Очень хотела бы попробовать написать рецензию, но в душе не имею представления, как это делать. Руки из задницы, вместо головы - капуста, Катя-мутант :nope:
Сделала оладьи, которые получились не пухлыми малышами, а тонкими дылдами, но дело, видимо, в молоке, которое оказалось не кислым. При этом само тесто вкусное, а внешний вид оставляет желать лучшего. На плите варится индейка, а я чувствую себя безрукой неудачницей :)

@музыка: The Dillinger Escape Plan

@настроение: сонное

@темы: my life is mine, осторожно, нытьё!

18:58 

You don't know what it's like to listen to your fears.
Если человек мне интересен, то я не поленюсь и прочитаю все его заметки, записи в дневнике, посмотрю все видео- и аудиозаписи - хотя бы в качестве ознакомления, пересмотрю все доступные фото, прочту всю стену, чтобы выжать и из неё хоть что-то. Я люблю узнавать людей. Если человек - мой, то я хочу знать о нём всё - вплоть до его снов и поз во время секса. Я люблю своих людей, я хочу впитывать их, хотя порой очень устаю от этого.

@темы: my life is mine, тараканы в моей голове

15:35 

My Own Private Alaska

You don't know what it's like to listen to your fears.
Вчера в "Факеле" прошёл концерт французской группы MOPA. Отыграли чуваки на ура, честное слово. Обидно, что не было слема, но не такая они группа, под которую можно скакать. Клавишник вообще огня, барабанщик - тоже, в вокалисте не понравилось то, что он сидит почти всё время, хотя понять его можно - для такого скрима требуется много сил, он и так был никакой к концу. Трек-лист абсолютно не помню, потому что большинство песен знаю без названия, только по звучанию. Я была немного пьяна, поэтому немного громко орала.
В самом начале концерта на сцену вылез клавишник и что-то начал говорить по-английски. Я переводила я на ухо Диме, при этом меня слышали ещё человек 10. Перевод состоял по большей части из "ну в общем, вы поняли" и "херню какую-то говорит", но вчера в вк добавилась девушка и поблагодарила за перевод, сказала, что иначе она бы ничего не поняла. Такая милость :) Пойду в синхронисты, туда мне дорога :) После концерта была возможность поговрить с музыкантами, я коряво формулировала вопросы, пропуская и коверкая слова, и на утро мне было очень стыдно за мой отвратительный английский. У вокалиста спрашивала о сибирском гостеприимстве и текстах - они у него очень тяжёлые, было интересно, личные ли это переживания или нет. У барабнщика тоже спрашивала про Сибирь, им у нас очень нравится, даже домой не хотят. Врут, но приятно :) Клавишнику сделала комплимент по поводу джинс, которые были рваные как раз ниже паха, и поэтому оттуда торчали трусы немного. Ещё, по-моему, что-то ему ляпнула и пожелала удачи в конце и всего хорошего. За это удостоилась улыбки :) Вообще мне было очень весело! Дима к тому же поймал вторую палочку барабанщика, и теперь я постоянно верчу её в руках.
С концерта помимо палочки и автографов на билетах вынесли 6 гигов видео - пока я тусила в толпе, Ди снимал. Когда найду в себе силы всё просмотреть, несколько удачных залью в вк.
23 октября наши края посетят [AMATORY]. Честно говоря, "Инстинкт обречённых" не слушала, возвращения Игоряна меня ни в коей мере не вдохновляет, только раздражает, а у Димы 22 октября ДР, так что маловероятно, что пойду. Хотя там можно будет умереть в слеме хотя бы.


@настроение: спокойное

@темы: my life is mine, мегамясослемконцерты

23:16 

I breathe your name

You don't know what it's like to listen to your fears.
В фильме Линча "ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ" есть фраза: "У каждого действия есть свои последствия. Но всё же... Есть ещё и волшебство". Именно волшебство обусловливает те моменты - приятные и неприятные, которых мы не ждём.
Я сделала шаг навстречу, она сделала шаг навстречу мне. Что из этого выйдет - неизвестно, ведь последствия обусловлены волшебством. Или повседневностью. Я просто боюсь, что что-то делаю не так, но с другой стороны, "имея то, что я имею, я ни о чём не жалею".
Я действительно 4 года счастлива с одним человеком. Я действительно искренне рада тем друзьям, которые у меня есть. Я правда рада этой жизни и этому миру. У меня есть право на любовь, у меня есть возможность любить - чего ещё желать?
Я не хочу никакой недоговорённости. Я такая, какая я есть - всё во мне открыто навстречу людям. Поэтому я наивно-доверчива и верю в добро.
Но вообще всё это лирика, вызванная разговором с человеком, которого я не знала 2,5 года. А практическая часть этой ночи состоит в том, что нужно делать уроки на 2 дня, так как завтра концерт прекрасных My Own Private Alaska. Честно попыталась залить хотя бы их фотку, но не смогла сжать до нужного размера почему-то. И песни заливать я тоже не умею. Руки из задницы, блин :)


@настроение: настороженно-спокойное

@темы: my life is mine

02:51 

Да будут прокляты дни, когда уходят друзья

You don't know what it's like to listen to your fears.
Терять всегда проще, чем находить, ломать проще, чем строить, но воссоздавать на месте старого или возвращаться вновь - сложнее всего. И дело не в том, что сложно признать ошибки. Даже не в том, кто первым напишет/позвонит/любым-способом-даст-о-себе-знать. Дело в том, что люди меняются, и в нашей памяти остаётся тот образ, который нам был ближе всего и дороже. И это отнюдь не значит, что спустя время образ будет также совпадать с реальным человеком. Все мы подвержены влиянию со стороны - будь то другие люди, музыка, кино, книги, и всё это нас немного, но изменяет. Мне все говорят, что Томск меня мало изменил - но всё же изменил. Да и не сам Томск, конечно, а люди, события, обстоятельства. И я знаю, что со многими старыми знакомыми сейчас сложнее общаться, потому что эти маленькие изменения дают о себе знать. Сбои происходят даже в общении с теми, кто почти постоянно на связи, тогда что требовать с тех, кого я вижу в лучшем случае раз в 2 месяца, а остальное время даже не пишу в вк.
Но вообще суть поста в другом, меня занесло немного в сторону. Смысл в том, что 2,5 года назад я прекратила общаться с подругой, с которой, несмотря на все её странности, мы были весьма близки долгое время, и однажды, когда она заплакала при мне в ванной, я поняла, что наша дружба всё же не видимость. Но обстоятельства, моё собственное упрямство, её поступки заставили нас прекратить общение. Она наделала кучу ошибок, и мне всё кажется теперь, что будь я рядом, тех ошибок не было бы, - дурь, конечно, я знаю, но ощущение не прогнать. Я просто хочу с ней опять пообщаться, наплевав на все предрассудки и мнения других людей. А во всём виноват её образ, который я бережно храню в закоулках памяти. Я знала её не той, что сейчас знают большинство, и я так надеюсь, что этот её кусочек детства всё также в ней.
Я спрашиваю у близких мне людей совета, и большинство говорят всё-таки написать. На самом деле, я в минусе не буду - только либо в плюсе, либо в прежнем состоянии. Надеюсь, в скором времени мне хватит смелости.
Какая же это мерзость - графомания в 6 утра. Теор.фонетика не меньшая мерзость, кстати. Зато сегодня я поеду домой, увижу родителей, бабушку, деда, Диму. Ещё драгоценных котов и кошек, собак и сам град Анжеро-Судженск вместе с любимой деревней Яя-Борик. Я очень люблю приезды домой. Там я чувствую себя на своём месте.

@музыка: стук клавиш

@настроение: замёрзшее

@темы: ах ты, графомания, бессердечная ты сука, my life is mine, familylife

19:52 

Hello, world!

You don't know what it's like to listen to your fears.
По сути, создаю этот дневник для себя. Я уже долгое время мучаюсь тем, что не умею ясно излагать свои мысли ни вслух, ни на бумаге, что в принципе не мешает мне иметь собственного мнения, которое, впрочем, выражается междометиями и "ну вы поняли". Правда, человек я непостоянный, поэтому от меня не стоит ожидать больших и информативных постов, да и вообще постов слишком уж часто. Разве что на волне энтузиазма примерно первые две недели. Хотя приступы графомании, как и приступы Золушки, страшны и беспощадны, и нападают в самые неподходящие моменты - например, сейчас, когда мне нужно сидеть и учить теор.фонетику.
Дизайн дневника получился темноватым, даже немного мрачноватым и сырым. Но я не хочу заморачиваться, поэтому оставляю всё, как есть. Будет нужное настроение - я всё поменяю.
Засим откланиваюсь, спешу учиться.
P.S. Дорогие Лис и мой драгоценный мужчина, я точно знаю, что именно вы будете моими преданными читателями, поэтому знайте - у меня не шизофрения, я буду всегда обращаться к вам.

@музыка: The Dillinger Escape Plan

@настроение: обнадеживающее

@темы: hello, world

I'll be there for you

главная