02:51 

Да будут прокляты дни, когда уходят друзья

multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
Терять всегда проще, чем находить, ломать проще, чем строить, но воссоздавать на месте старого или возвращаться вновь - сложнее всего. И дело не в том, что сложно признать ошибки. Даже не в том, кто первым напишет/позвонит/любым-способом-даст-о-себе-знать. Дело в том, что люди меняются, и в нашей памяти остаётся тот образ, который нам был ближе всего и дороже. И это отнюдь не значит, что спустя время образ будет также совпадать с реальным человеком. Все мы подвержены влиянию со стороны - будь то другие люди, музыка, кино, книги, и всё это нас немного, но изменяет. Мне все говорят, что Томск меня мало изменил - но всё же изменил. Да и не сам Томск, конечно, а люди, события, обстоятельства. И я знаю, что со многими старыми знакомыми сейчас сложнее общаться, потому что эти маленькие изменения дают о себе знать. Сбои происходят даже в общении с теми, кто почти постоянно на связи, тогда что требовать с тех, кого я вижу в лучшем случае раз в 2 месяца, а остальное время даже не пишу в вк.
Но вообще суть поста в другом, меня занесло немного в сторону. Смысл в том, что 2,5 года назад я прекратила общаться с подругой, с которой, несмотря на все её странности, мы были весьма близки долгое время, и однажды, когда она заплакала при мне в ванной, я поняла, что наша дружба всё же не видимость. Но обстоятельства, моё собственное упрямство, её поступки заставили нас прекратить общение. Она наделала кучу ошибок, и мне всё кажется теперь, что будь я рядом, тех ошибок не было бы, - дурь, конечно, я знаю, но ощущение не прогнать. Я просто хочу с ней опять пообщаться, наплевав на все предрассудки и мнения других людей. А во всём виноват её образ, который я бережно храню в закоулках памяти. Я знала её не той, что сейчас знают большинство, и я так надеюсь, что этот её кусочек детства всё также в ней.
Я спрашиваю у близких мне людей совета, и большинство говорят всё-таки написать. На самом деле, я в минусе не буду - только либо в плюсе, либо в прежнем состоянии. Надеюсь, в скором времени мне хватит смелости.
Какая же это мерзость - графомания в 6 утра. Теор.фонетика не меньшая мерзость, кстати. Зато сегодня я поеду домой, увижу родителей, бабушку, деда, Диму. Ещё драгоценных котов и кошек, собак и сам град Анжеро-Судженск вместе с любимой деревней Яя-Борик. Я очень люблю приезды домой. Там я чувствую себя на своём месте.

@музыка: стук клавиш

@настроение: замёрзшее

@темы: ах ты, графомания, бессердечная ты сука, my life is mine, familylife

URL
Комментарии
2011-09-18 в 23:44 

Лис с разноцветными глазами
Конфликты сознания и подсознания до добра не доводят.
А я так легко ломают образы, эх. Просто могу взять и перечеркнуть все.

2011-09-19 в 13:34 

multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
А я люблю их сохранять - как старые открытки.

URL
     

I'll be there for you

главная