23:16 

I breathe your name

multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
В фильме Линча "ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ" есть фраза: "У каждого действия есть свои последствия. Но всё же... Есть ещё и волшебство". Именно волшебство обусловливает те моменты - приятные и неприятные, которых мы не ждём.
Я сделала шаг навстречу, она сделала шаг навстречу мне. Что из этого выйдет - неизвестно, ведь последствия обусловлены волшебством. Или повседневностью. Я просто боюсь, что что-то делаю не так, но с другой стороны, "имея то, что я имею, я ни о чём не жалею".
Я действительно 4 года счастлива с одним человеком. Я действительно искренне рада тем друзьям, которые у меня есть. Я правда рада этой жизни и этому миру. У меня есть право на любовь, у меня есть возможность любить - чего ещё желать?
Я не хочу никакой недоговорённости. Я такая, какая я есть - всё во мне открыто навстречу людям. Поэтому я наивно-доверчива и верю в добро.
Но вообще всё это лирика, вызванная разговором с человеком, которого я не знала 2,5 года. А практическая часть этой ночи состоит в том, что нужно делать уроки на 2 дня, так как завтра концерт прекрасных My Own Private Alaska. Честно попыталась залить хотя бы их фотку, но не смогла сжать до нужного размера почему-то. И песни заливать я тоже не умею. Руки из задницы, блин :)


@настроение: настороженно-спокойное

@темы: my life is mine

URL
Комментарии
2011-09-18 в 23:45 

Я действительно искренне рада тем друзьям, которые у меня есть. Я правда рад а этой жизни и этому миру. У меня есть право на любовь, у меня есть возможность любить - чего ещё желать?
Прям подписываюсь )

2011-09-19 в 13:39 

multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
Слава Богу, закончился период подростковых бестолковых ломок и мыслей о том, что всё дерьмо :)
Сейчас я легче прихожу в хорошее настроение.

URL
2011-09-19 в 20:12 

multiego, я из него не ухожу )))

2011-09-20 в 18:58 

multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
Овца :)

URL
     

I'll be there for you

главная