15:35 

My Own Private Alaska

multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
Вчера в "Факеле" прошёл концерт французской группы MOPA. Отыграли чуваки на ура, честное слово. Обидно, что не было слема, но не такая они группа, под которую можно скакать. Клавишник вообще огня, барабанщик - тоже, в вокалисте не понравилось то, что он сидит почти всё время, хотя понять его можно - для такого скрима требуется много сил, он и так был никакой к концу. Трек-лист абсолютно не помню, потому что большинство песен знаю без названия, только по звучанию. Я была немного пьяна, поэтому немного громко орала.
В самом начале концерта на сцену вылез клавишник и что-то начал говорить по-английски. Я переводила я на ухо Диме, при этом меня слышали ещё человек 10. Перевод состоял по большей части из "ну в общем, вы поняли" и "херню какую-то говорит", но вчера в вк добавилась девушка и поблагодарила за перевод, сказала, что иначе она бы ничего не поняла. Такая милость :) Пойду в синхронисты, туда мне дорога :) После концерта была возможность поговрить с музыкантами, я коряво формулировала вопросы, пропуская и коверкая слова, и на утро мне было очень стыдно за мой отвратительный английский. У вокалиста спрашивала о сибирском гостеприимстве и текстах - они у него очень тяжёлые, было интересно, личные ли это переживания или нет. У барабнщика тоже спрашивала про Сибирь, им у нас очень нравится, даже домой не хотят. Врут, но приятно :) Клавишнику сделала комплимент по поводу джинс, которые были рваные как раз ниже паха, и поэтому оттуда торчали трусы немного. Ещё, по-моему, что-то ему ляпнула и пожелала удачи в конце и всего хорошего. За это удостоилась улыбки :) Вообще мне было очень весело! Дима к тому же поймал вторую палочку барабанщика, и теперь я постоянно верчу её в руках.
С концерта помимо палочки и автографов на билетах вынесли 6 гигов видео - пока я тусила в толпе, Ди снимал. Когда найду в себе силы всё просмотреть, несколько удачных залью в вк.
23 октября наши края посетят [AMATORY]. Честно говоря, "Инстинкт обречённых" не слушала, возвращения Игоряна меня ни в коей мере не вдохновляет, только раздражает, а у Димы 22 октября ДР, так что маловероятно, что пойду. Хотя там можно будет умереть в слеме хотя бы.


@настроение: спокойное

@темы: my life is mine, мегамясослемконцерты

URL
Комментарии
2011-09-20 в 21:22 

Мы может тоже на аматори сходим )

Ты моя умничка, все перевела. Я тобой горжусь )

2011-09-20 в 21:28 

multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
Мы не пойдём, скорее всего.. В задницу их, ага.
Ты бы слышала моё корявое произношение и мой корявый перевод. Хоть отчисляйся по профнепригодности :)

URL
2011-09-20 в 21:39 

multiego, эй, не гони. ты молодец )

     

I'll be there for you

главная