multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
Меня опять несёт в 60-70е XX века - я уже скачала дискографию The Doors, прочитала про Моррисона в вики, нескольно его стихотворений в библиотеке Мошкова и сижу, завороженная. Он такой странный, пугающий, мистический, и в то же время чертовски привлекательный и притягательный. На очереди Патти Смит. Я предчувствую поток новых знаний и радостно вздыхаю.
14 декабря Пол Маккартни в Москве. Господибожемоймамочкамоя, что же делать, ЧТО ДЕЛАТЬ? К каким силам обращаться за везением и билетом? Я прекрасно понимаю, что шансов не было, нет и не будет, но всё равно расстроена чуть ли не до слёз.
Драгоценные The Dillinger Escape Plan в туре, и нового альбома ждать нескоро, я думаю. Но Грег Пусиато в тви порадовал ссылкой на фотографии с концерта. Матьих, какая экспрессия! Лиам Уилсон, басист, опять отрастил бороду, Джефф Татл, гитарист, кажется, потолстел - видимо, дома засиделся, Бен Вейнман, основатель и гитарист, всё также прекрасен, а о вокалисте Греге Пусиато можно только вздыхать. Оброс татуировками, не стал менее накачанным и просто хорош.
Я перевожу текст на основы письменного перевода под музыку из своих аудиозаписей в вк и мечтаю о дне, когда встречусь с Васурчаком - я отвратительно соскучилась, и это делает меня ещё более несчастной и агрессивной. Кстати, ещё и кольцо сломалось, которое мне Ди дарил году так в 2008, и которое я носила, почти не снимая. Чувствую себя голой и осиротевшей, надо срочно что-то с этим делать.
Опять я расписалась невпопад.



@музыка: Raunchy - Somebody's watching me

@темы: my life is mine, music is in my blood