20:20 

multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
Забавный день - иной характеристики ему и не подобрать.
Забавности начались с девушки, увиденной в автобусе - у неё были бирюзовые волосы, скорее всего выкрашенные тоником, потому что корни вообще чёрные, видны белые волосы, а бирюзовый - на верхних прядях. На ней была дурацкая фиолетовая толстовка, длинная - до середины икр, юбка, которая распахивалась посередине, и можно было разглядеть рваные голубые колготки. В руках она держала лакированную сумку в виде гробика, а на ногах у неё были грязные и запыленные гады. Не обратила внимания на её макияж, но у неё три пирсинга в нижней губе. В целом она смотрелась дико - на неё необдобрительно косилась бабушка на первом и сиденьи и достаточно обычная женщина, но меня она очень порадовала - своим бунтом, таким несуразным, но смелым и ярким.
Следующим этапом была презентация немецких вузов в Томске - я искренне не понимала, что я тут делаю - ни на какие курсы и стажировки я не собираюсь, вопросов к представителям вузов у меня нет, говорить по-немецки я не умею. Это не помешало мне натырить всяких проспектов и листовок и восхититься отличным последовательным переводом своего препода по немецкому. Шакирова божественна, никогда не смогу говорить на немецком, как она. Интересно, что стоимость семестра в вузах Баварии не превышает 500 евро - может, для этого нужен какой-нибудь уровень гениальности, но это всё равно весьма дешёво. Свалю в Мюнхен на теологию, буду пороть чушь, пить пиво, есть сосиски и смотреть футбол на домашнем стадионе "Баварии" :)
Лоханулись с Жарковой на фре - мы слегка опоздали, как всегда, подошли к двери зала, а она закрыта. Решили, что нас не пускают, поругали препода за то, что она так строго относится к опозданиям, что мы же не можем приказывать преподам отпускать нас пораньше на фру и т.д., оделись и начали сваливать, как оказалось, что дверь закрыли из-за сквозняка! Но мы всё равно свалили :)
Посидела в кафе с Горбачёвой. Сбоку от нас была парочка, которая обсуждала что-то явно интересное, но я ничего не слышала из-за музыки. Зацепила только начало диалога об автостопе и рассказ девушки о своих знакомых: они решили рвануть в Сиб - самый близкий к Томску, вроде не должно быть проблем. Но что-то им не повезло, и к часу ночи они были в каком-то посёлке на середине пути. Уставшие, хотевшие спать, они просто завалились в стог сена и проспали до утра, а наутро уже добрались до Сиба.
Наверно, стоит ходить по городу, не затыкая уши музыкой - и тогда многие моменты сделают твой день.

@музыка: The Dillinger Escape Plan

@настроение: одухотворённое

@темы: my life is mine, ах, графомания, бессердечная ты сука!

URL
   

I'll be there for you

главная