multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
Завтра хочу сходить на томскую Прищепку - интересно, что за формат, и хочу посмотреть на творческих людей и красивые фотографии.
На сегодня нет никаких планов. Захотела сходить ночью в библиотеку ТГУ - там будет квест по Гоголевским произведениям, но у них была предварительная запись. Я не видела никаких афиш, никаких объявлений или встреч в контакте. Очень обидно, думаю, это было бы замечательным времяпровождением.
Хочу ещё раз сходить на Мстителей, но опасаюсь, что они так и не решили проблему с фильмом - просто в одном из самых напряжённых эпизодов вырубился свет, потух экран, а когда он зажёгся, уже начали показывать конечные кадры. Минут 10 выпустили. Концовку показали раза 3, и только после этого вернули пропущенный эпизод. Конечно, ощущения были совсем другие. Но сам фильм великолепен, лучший Марвеловский, если не считать фильмов о Людях Икс - я их просто не смотрела :) Команда отличная, мужчины красивые и обаятельные, снято очень сочно, 3Д не бесило, для конвертированного - вполне себе.
Неожиданно понравился Джереми Реннер - Ястребиный глаз, хотя до этого дико раздражал. Он будет играть нового Борна - а Борн это ещё одна моя слабость. Сначала я не хотела идти без Мэтта Деймона, но после Мстителей пойду, посмотрю. Реннер будет другим Борном, думаю, он будет более жёстким - есть в нём настоящая брутальность, мне кажется. По крайней мере из всех Мстителей его единственного я могу охарактеризовать как брутального.
Думаю, нужно разобраться со Вселенными Марвела. Правда, от количества информации и различных вариаций кругом голова, но что поделать. Это моя новая слабость :)
Avengers Assemble!


@музыка: Nine Inch Nails - We're In This Together

@настроение: спокойное субботнее

@темы: magic world of cinema, my life is mine