21:49 

multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
Для того, чтобы моя жизнь стало немного уютнее, нам нужен новый диван, пылесос и стул! Не знаю, что приоритетнее, пожалуй, всё-таки диван, потому что на старом спать невозможно, а на полу я просто заебалась. По мелочи надо сделать две розетки (можно три, но это в идеале), один выключатель, сменить смеситель, поменять прокладку в ванной, каким-то образом почистить диван - то ли химчистку на дом вызвать, то ли подушки самим отнести в химчистку, то ли тупо самим в ванной постирать и выставить на балкон, плюс отдать в чистку ковёр, в перьевую чистку отнести подушки, а одеяло и плед - в прачечную.
На все эти, казалось бы, бытовые мелочи, у нас постоянно не хватает денег, желания, времени, а в итоге они все накапливаются и становятся очередным источником раздражения.
В идеале я бы и стены с окнами покрасила, и шторы поменяла, и мебель поменяла, и вообще ремонт бы сделала :)

@музыка: Lana Del Rey - Young and beautiful

@настроение: синдромно-золушкино; сессячные

@темы: familylife

URL
Комментарии
2013-06-10 в 00:29 

.amadeus
Лучше лежать, чем стоять на коленях.
у меня тоже вдохновение и перемены! в поисках новых штор, и думаю над стилем рамок для фотоографий

2013-06-10 в 13:12 

multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
.amadeus, я рада, что так :*
Та у меня скорее желание немного навести порядок, а то у нас дома организованный хаос. Ремонта хочу, но непонятно, где - на съёмной квартире смысла особо нет, а дома меня нет :)

URL
2013-06-10 в 15:49 

.amadeus
Лучше лежать, чем стоять на коленях.
multiego, этоне сейчас, это уже недели 2 началось )
ну у меня бесконечно наведение порядка, я все время все перекладываю, перемещаю, и все ранво не то. просто была куча ненужных вещей, 90 % выбросила, надо бы избавиться от отсавшихся 10% и будет отлично. но жалко (

2013-06-10 в 21:18 

multiego
You don't know what it's like to listen to your fears.
.amadeus, чйорт, я подумала, ты начала немного выходить из депрессии.
Здорово, а мне на перестановку всегда сил не хватает - ни моральных, ни физических:) В Томске мебель вообще страшно двигать, рухнет ещё, а дома комната маленькая, там гарнитур стоит громоздкий. Было желание выкинуть его к ебеням и заделать шкаф-купе под одежду и кучу полок под книги и всякую ерунду, но смысла особо нет, дома-то не живу.
Перемен требуют, в общем :)

URL
   

I'll be there for you

главная